Глубокорыхлитель SubTiller NT

Глубокорыхлитель SubTiller NT

Производственная компания Thurston Manufacturing Company объявляет выпуск новой модели глубокорыхлителя BLU-JET SubTiller NT ™. Новая 3-точечная складная модель позволяет тем, кому ранее препятствовали небольшие входы в поле, узкие дороги и другие ограничения, увеличить рабочую ширину до 5,5 метров.


С учетом данных требований, агрегат аккуратно складывается за задними колесами трактора до ширины 3 метров при транспортировке. Семирядный SubTiller NT ™ на 2 метра уже аналогичной модели без гидравлики и более чем на полметра уже, складной модели.


«Мы считаем, что это станет важным событием на рынках, где существуют транспортные ограничения по ширине, ведь данные ограничения ранее вели за собой сокращение рабочей ширины агрегатов для глубокой обработки почвы», - сказал Ник Дженсен, президент Thurston Manufacturing Company. Он добавил: «SubTiller NT ™ продолжает добрую традицию BLU-JET использовать инновации для поиска уникальных решений задач сельхозтоваропроизводителей».


SubTiller NT ™ впервые был представлен публике в феврале на Национальной выставке сельскохозяйственной техники в Луисвилле, штат Кентукки. В настоящее время агрегат доступен в конфигурациях, 5 и 7 рабочих органов с интервалом 76 сантиметров.